怀孕在卡尔加里:现在是什么?

经过:伯尼尼·朱莉,介绍雷切尔帕里里斯 
最初发布于://fiveelementsbirth.com/blog/pregnant-in-calgary-now-what

 

恭喜!你会有一个婴儿。棒极了。并且可能在某种程度上完全恐吓。

您可能已经在考虑在下九(ISH)月份所需的百万件事。

呼吸。你有这个。我保证。

我们的产科护理系统可以追溯。你看到你的家人医生,助产士,ob / gyn?什么时候?通常建议进行哪些测试和程序?您可以使用哪些选择?

我们希望简化您的过程,并为您创建了这两种讲义,让您根据需要打印和使用(以及我们,我的意思是我们非常才华横溢的贝尼any!)。只需单击图像即可打开可打印/可下载的PDF。

在Calgary Alberta Flow Chart.jpg中导航产妇系统
在Calgary Alberta Timeline.jpg中导航产妇系统
来源://fiveelementsbirth.com/blog/pregnan...